tag:blogger.com,1999:blog-6066648260190597198.post1709734976951791318..comments2023-05-30T17:00:58.980+01:00Comments on Tpots: sur la pierregeneviève meylanhttp://www.blogger.com/profile/07597359357259127274noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6066648260190597198.post-12200458551517834582009-04-08T08:47:00.000+01:002009-04-08T08:47:00.000+01:00je cuis une première fois les pièces sans émail à ...je cuis une première fois les pièces sans émail à 980° puis j'émaille et suite je recuit à 1280° , cuisson électrique (pour le moment !).Sinon grosso modo il y a des émaux basse température (980-1020°) et des émaux haute température (1260°-1300°) suivant le type de terre utilisée.geneviève meylanhttps://www.blogger.com/profile/07597359357259127274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6066648260190597198.post-67818071352824589242009-04-07T18:21:00.000+01:002009-04-07T18:21:00.000+01:00Les émaux cuisent-ils tous à la même température? ...Les émaux cuisent-ils tous à la même température? Cuisez-vous au bois?<BR/>AnneAnnehttps://www.blogger.com/profile/10703264186740937830noreply@blogger.com